Sie wollen bei uns aktiv mitsingen? Aber gern!

Schnuppermitgliedschaft:
Bevor Sie die Mitgliedschaft beantragen, besuchen Sie uns gern zu unseren Proben-Abenden, und machen Sie sich einen eigenen Eindruck. Nach drei Monaten entscheiden Sie sich dann bitte, in welcher Form Sie den Verein unterstützen wollen.
Aktive Mitgliedschaft:

Der Jahresbeitrag beträgt 50,-€.

Sie wollen uns unterstützen? Aber gern!

Passive Mitgliedschaft:
Wenn Sie die Aktivitäten des Vereins unterstützen wollen, ohne aktiv am Gesang teilzunehmen, beantragen Sie noch heute Ihre passive Mitgliedschaft. Wir freuen uns auf Sie.
Der Jahresbeitrag für passive Mitgliedschaft beträgt 10,-€.

Fördernde Mitglieder sind passive Mitglieder, die einen Beitrag von mehr als 10,- € pro Jahr zahlen.

Sie wollen spenden? Aber gern!

Wir freuen uns über jede Spende, die wir in den Erhalt und Ausbau unserer Aktivitäten fließen lassen. Spenden kann jeder. Ob Aktives oder passives Mitglied, aber auch ohne Mitglied im Verein zu sein oder zu werden. Eine Spendenquittung stellen wir Ihnen auf Wunsch selbstverständlich gern aus. (Gemeinnützigkeit anerkannt vom Finanzamt Itzehoe, St. Nr.: 18/293/73142)

Bankverbindung: Sparkasse Hennstedt-Wesselburen
IB
AN: DE19 2145 0000 0103 0168 27